ⓒ 부산 웨스틴조선호텔
'흑임자 빙수', '코코넛 에스프레소 빙수', '망고 빙수' 3종이다.
흑임자 빙수는 웰니스 트렌드에 맞춘 건강재료를 주재료로 만들어 고소함과 담백함을 담았다. 여기에 함께 올린 팥과 찹쌀떡의 달콤함이 어우러져 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 코코넛 에스프레소 빙수는 코코넛 밀크 얼음에다가 파인애플, 코코넛칩을 곁들여 낸다. 에스프레소를 함께 제공해 취향에 맞게 즐길 수 있다. 망고 빙수는 부드러운 우유 빙수에 싱싱한 생 애플 망고를 올려 싱그럽고 달콤한 여름의 맛을 전한다. 신선하고 좋은 재료를 곁들인 파노라마 라운지의 빙수는 더위에 지친 여름날 시원함을 선사하기에 부족함이 없다.
ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지