내달 7일부터 새롭게 출시하는 크리스마스 케이크. ⓒ 힐튼 부산
호텔 1층 베이커리 '스위트 코너(Sweet Corner)'에서는 내달 7일부터 다양한 크리스마스 케이크와 디저트 메뉴를 만나 볼 수 있다. △발로나 초콜릿을 이용해 깊고 진한 맛의 '초콜릿 퍼지 케이크' △프랑스산 엘르비르 크림 '밤 부쉬 드 노엘' △크리스마스 트리 모양으로 보는 재미를 더한 '딸기 크리스마스 트리 밀푀유' △아메리칸 스타일의 딸기 맛과 묵직한 치즈 풍미가 어우러진 '아메리칸 딸기 치즈 케이크' 등 총 10여가지 연말 케이크를 내달 25일까지 판매한다.
맥퀸즈 라운지 시그니처 '페스티브 애프터눈 티세트'. ⓒ 힐튼 부산
아울러 '맥퀸즈 라운지'의 시그니처인 애프터눈 티세트가 크리스마스 주간에 접어드는 내달 3일 페스티브 버전으로 새롭게 선보인다. 3단 플레이트 중, 가장 상층부는 크리스마스 장식으로 멋을 낸 산타와 크리스마스 트리 모양의 디저트와 케이크가 놓이며, 2단과 3단에는 루돌프 브라우니, 호박크림 치즈 타르트를 포함한 5종 디저트와 크로와상 샌드위치, 브리또 등의 핑거푸드도 함께 제공된다.
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