노보텔 앰배서더 부산이 제철 딸기 디저트를 선보였다. ⓒ 노보텔 앰배서더 부산
고소한 타르트 틀에 부드러운 크림과 싱싱한 딸기를 겹겹이 얹은 '딸기 타르트', 케이크 시트 사이에 생크림과 딸기 슬라이스가 촘촘히 들어간 '딸기 생크림 케이크' 그리고 부드러운 치즈와 조화를 이룬 '딸기 치즈 케이크'로 추위에 지친 입맛을 돋군다.
이와 함께 바삭한 식감의 '딸기 밀푀유', 달콤함과 상큼함을 겸비한 '딸기 초코 퐁듀'까지 다양한 델리 디저트를 출시했다.
또한 신선한 딸기만을 갈아 만든 '리얼 생딸기 주스', 부드러운 우유를 넣은 '리얼 생딸기 우유', 건강한 맛을 한층 살린 '딸기 베리 퐁당 요거트' 등의 딸기 음료도 함께 판매할 예정이다.
ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지