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현재 홍천강휴게소는 6월부터 4개월에 걸쳐 교육을 실시 중이며, 폭염으로 자칫 소홀해질 수 있는 음식물 안전에 더욱 만전을 기하고 있다.
한편, 식품안전 경영시스템(ISO 22000)은 국제표준화기구가 식품안전을 위해 ISO회원국과 국제식품 규격위원회(CODEX),국제식품안전회(GFSI)등이 공동 개발한 시스템이다. 식품의 생산에서 최종 소비자까지의 모든 취급단계에서 발생할수 있는 위해요소를 철저하게 관리하는 국제 규격이다.
이학노 홍천강휴게소 소장은 "시기와 관계없이 식품에 대한 안전교육을 지속적으로 시행해 전 임직원들의 위생관리를 철저히 할 것"이라고 말했다.
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