
임피리얼팰리스서울의 중식당 천산 갈라디너. ⓒ 임피리얼 팰리스 서울
[프라임경제] 임피리얼 팰리스 서울이 미식의 계절을 사로잡을 수 있는 다채로운 요리를 선보인다. 이를 위해 각 레스토랑에서 갈라 디너를 진행한다고 9일 밝혔다.
먼저 중식당 천산은 11월19일 '천산 스페셜 갈라 디너'를 마련한다. 신선한 해산물과 원기회복에 좋은 식재료를 엄선해 진속림 수석 셰프만의 특별한 조리법으로 천산 스페셜 갈라 디너를 선보일 예정이다.
일식당 만요는 11월26일, 38년 경력의 일식 장인 정재천 셰프가 복어, 제주 갈치 등의 제철 식재료를 이용한 '만요 VIP 갈라 디너'를 선보인다.
마지막으로 이탈리안 레스토랑 베로나는 11월20일 '도나 파울라 와인 갈라 디너'를 선보인다. 도나 파울라 와인 갈라 디너는 아르헨티나 와인 산지 멘도자의 중심에 위치한 도나 파울라 와인과 셰프가 직접 구성한 7코스의 메뉴로 구성된다.
한편, 갈라 디너의 가격은 중식당 천산 스페셜 갈라 디너가 18만원, 일식당 만요 VIP 갈라 디너 21만원, 이탈리안 레스토랑 베로나 도나 파울라 와인 갈라 디너 15만원이며 모두 세금, 봉사료 포함이다.