• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

와바 탭하우스, 여름철 신메뉴 14종 선봬

 

하영인 기자 | hyi@newsprime.co.kr | 2017.07.19 09:41:07

[프라임경제] 인토외식산업는 수제맥주 전문점 와바 탭하우스에서 여름 신메뉴를 출시했다.

ⓒ 인토외식산업

와바 탭하우스는 수제맥주와 어울리는 다양한 안주를 준비했다. 세계 음식 트렌드에 맞는 러시아식 특제 '스위나야 소시지'와 일본식 튀김요리 '쿠시카츠', 오일에 새우를 넣어 함께 먹는 스페인 요리 '감바스' 등을 선보인다.

이 외에도 '숯불 바비큐 치킨' '불짝태' 등 총 14종을 만나볼 수 있다. 

와바 탭하우스의 R&D팀 메뉴개발 팀장은 "더운 날씨에 시원한 맥주를 마시러 와바 탭하우스를 찾는 고객들 입맛을 즐겁게 하는 메뉴들로 개발했다"고 말했다.

한편, 와바 탭하우스는 신메뉴와 함께 즐길 수 있는 위스키 샷 샘플러도 선보였다. 보드카나 데낄라 등 선호도에 따라 간편하게 한 잔씩 마실 수 있게 구성했다.

  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •  
  •    
맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지