[프라임경제] 인토외식산업는 수제맥주 전문점 와바 탭하우스에서 여름 신메뉴를 출시했다.
이 외에도 '숯불 바비큐 치킨' '불짝태' 등 총 14종을 만나볼 수 있다.
와바 탭하우스의 R&D팀 메뉴개발 팀장은 "더운 날씨에 시원한 맥주를 마시러 와바 탭하우스를 찾는 고객들 입맛을 즐겁게 하는 메뉴들로 개발했다"고 말했다.
한편, 와바 탭하우스는 신메뉴와 함께 즐길 수 있는 위스키 샷 샘플러도 선보였다. 보드카나 데낄라 등 선호도에 따라 간편하게 한 잔씩 마실 수 있게 구성했다.
ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지