• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

사바사바 치킨호프, 프랜차이즈 박람회 참가

 

이희선 객원기자 | aha20@paran.com | 2008.08.21 17:30:21

   
                         사진 : 사바사바 치킨호프의 파닭치킨
   
[프라임경제] 사바사바 치킨호프(www.sabasaba.co.kr)가 다음 달 4~6일 서울 무역전시컨벤션센터(SETEC)에서 열리는 '제20회 프랜차이즈 산업박람회' 에 참가한다고 21일 밝혔다.

한국프랜차이즈협회가 주최하는 '2008 프랜차이즈산업 박람회'는 브랜드 인지도가 높은 외식프랜차이즈업체들이 불황 극복을 겨냥한 창업 아이템을 선보일 예정이다.

사바사바 치킨호프는 이에 앞서 오는 8월 26일과 9월 9일까지 매주 화요일 오후 4시부터 경기도 성남시 수진동에 있는 (주)사바F&B 본사에서 사업설명회를 개최한다. 사바사바 치킨호프 사업설명회 에서는 ‘실패는 없다! 폐점율 제로의 성공신화’란 주제로 본사 정태환 대표이사의 경영비법이 소개된다.

정태환 대표이사는 20대 중반 사업실패 16억 빚을 지고 마침내 재기에 성공하여 폐점율 제로 치킨창업 성공신화 이룬 성공스토리가 공개된다. 뿐만 아니라 실질적인 창업정보를 제공하기 위해 사바사바 치킨호프의 성공비법과 가맹점주의 창업성공 사례가 발표되며 이어서 매장탐방과 시식 등 다양한 내용들로 진행될 예정이다. 사업설명회 참여는 반드시 사전예약 통해 선착순 30명에 한해 참석이 가능하며 무료이다.

사바사바 치킨호프는 오는 9월부터 10월 30일까지 '닭요리 아이디어 공모' 이벤트도 대대적으로 실시한다. 닭을 기본 베이스로 술안주에 어울릴 만한 창의적이고 독창적인 요리 아이디어를 공모하며, 고객 및 점주 등 누구나 참여 가능하다.

한편 사바사바 치킨호프는 신선한 국내산 닭을 프리미엄급 식물성 콩기름에 사용해 바삭하고 담백하게 튀겨낸 것이 특징이며 여기에 기존 치킨전문점에서 볼 수 없었던 파와 치킨의 획기적인 조합이 웰빙 트렌드와 맞물리면서 치킨도 건강요리임을 고객들에게 어필하고 있다. 문의전화 (1688-7292)

  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •    
맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지