호텔 1층(로비 2층)에 위치한 한식당 ‘사비루’가 준비한 이번 웰빙요리 특선에서는 비단 두부 냉채, 삼색전, 갈비구이와 함께 즐길 수 있는 유기농 야채 비빔밥 세트 메뉴와 계절죽, 해파리냉채, 통소라 모듬숙회, 생선구이와 함께 즐길 수 있는 해초 비빔밥 세트 메뉴가 준비된다.
점심과 저녁 모두 이용 가능하며, 가격은 유기농 야채 비빔밥이 3만9500원, 해초비빔밥은 4만9000원으로 세금 및 봉사료는 별도다.
호텔 관계자는 “길었던 겨울을 뒤로하고 상쾌하고 깔끔한 웰빙 특선을 통해 새봄을 즐길 수 있다”고 추천했다. 예약 및 문의는 (02) 2222-8655.