EZ EZViwe

미스터피자 신제품 “그랑프리”출시

김소연 기자 기자  2006.12.04 16:53:37

기사프린트

[프라임경제]‘여자를 위한 피자’ ㈜한국미스터피자 (대표: 황문구. www.mrpizza.co.kr)는 피자 테두리를 해바라기씨와 호박씨 등을 넣은 쿠키로 만든 신개념 프리미엄 피자, ‘그랑프리’를  4일부터 출시한다.

   
신제품 ‘그랑프리’는 피자 가장자리를 유럽풍 소프트 쿠키로 만들어 블루베리 소스에 찍어먹는 새로운 스타일의 피자다.

 기존 피자가 토핑이 없는 테두리 부분(엣지)을 밋밋하게 먹었던 것과 달리, 피자 빵 부분을 웰빙 재료인 호박씨, 해바라기씨 등을 넣은 부드러운 쿠키로 만들어 블루베리 소스에 찍어 먹게 한 것이 ‘그랑프리’만의 가장 큰 특징이다.

, ‘그랑프리’는 또 쉬림프와 포테이토 2가지 맛을 동시에 맛볼 수 있게 토핑이 반반씩 돼 있다.

 쉬림프 토핑에는 케이준 양념된 통통한 새우와 베이컨, 쇠고기, 버섯, 양파 등이 들어가며, 포테이토 토핑에는 감자, 베이컨, 새콤한 사워크림, 쇠고기 등으로 푸짐하게 즐길 수 있다.

 ‘그랑프리’ 는 라지 사이즈와 레귤러 사이즈가 출시되며, 레귤러 사이즈는 21,900원, 라지 사이즈는 30,900원이다.