[프라임경제]㈜농심(대표이사 辛東原)은 -40℃로 급속 냉동하여 원료가 지닌 본연의 맛과 영양이 그대로 살아있는 새로운 개념의 냉동라면 ‘농심가락 生라면’을 2006년 12월 5일부터 판매한다.
![]() |
||
‘농심가락 生라면’에는 콩에서 추출한 기능성 성분인 콩펩타이드와 올리브유를 가미해 면과 스프맛의 조화를 향상시켰다.
‘농심가락 生라면’은 소고기, 콩나물, 무를 푹 삶아 맛을 낸 깔끔한 소고기장국 타입의 <소고기맛>과 멸치와 잘 익은 김치가 잘 조화된 시원한 국물의 <김치맛> 2종류가 있다.
농심은‘농심가락 生라면’을 냉동식품사업의 대표 제품으로 육성하기 위해 광고와 다양한 형태의 소비자 프로모션을 전개해 나갈
예정이다.
농심가락 生라면 소고기맛: 201g, 1,500원~1,800원,농심가락 生라면 김치맛: 199g,
1,500원~1,800원