• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

펜타즈호텔 뷔페 라구뜨, 여름별미 특선메뉴 공개

직장인 회식 전용 프로모션 '생맥주 무제한'

서경수 기자 | sks@newsprime.co.kr | 2017.06.14 15:18:14

[프라임경제] 더 클래식 500 펜타즈호텔의 프리미엄 뷔페 라구뜨가 무더위로 떨어진 식욕을 돋우고 원기를 회복시켜줄 여름 특선메뉴를 선보인다고 14일 밝혔다.

한식 메뉴로 추가된 '전복 물회'는 비타민과 미네랄이 풍부해 대표 보양 식재료인 전복를 주재료로 셰프가 직접 개발한 시원한 특제소스와 제철 채소를 곁들여 색다른 풍미를 살렸다. 일식 코너에서 새롭게 선보이는 '농어 초밥'도 별미다. 여름 농어는 '바라보기만 해도 약이 된다'는 말이 있을 정도로 단백질 함유량이 월등히 높다.


이밖에 가지를 바삭하게 튀겨 매콤한 소스와 함께 버무린 '어향가지'와 비타민C가 풍부한 유자를 주재료로 쓴 '유자 커스타드 푸딩', 진한 미트소스와 고소한 치즈로 풍미를 더한 '미트소스 콘킬리에' 등 가국의 문화를 담은 메뉴들이 즐비하다.

한편 라구뜨는 예년보다 일찍 찾아온 더위에 지친 직장인을 위해 회식 프로모션을 마련했다. 6월 한 달 동안 라구뜨에서 회식을 할 경우 20% 할인 혜택과 생맥주를 무제한으로 제공한다. 자세한 사항은 펜타즈 호텔 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.



  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •    
  • 맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지




 
배너
배너

프라임TV

+ 더보기